jueves, noviembre 10, 2005

FLAN DE PIÑA

INGREDIENTES:
1bote de piña de 1/2k
3 yemas de huevo
1 bote de leche condensada
1 sobre de gelatina de limon.

PREPARACION:
Se pica la piña menudita,reservando 2 ruedas para adornar,sese mezcla la piña con las yemasy la leche condensada. Se pone a hervir el zumo de la piña y cuando este hirviendo se le añade el sobre de gelatinadejandolo hervir hasta q se disuelva bien,se deja entibiar y se mezcla con lo anterior batiendolo un poco.Se vuelca en un molde y se pone en la nevera hasta que cuaje.Se adorna con las rodajas de piña que habiamos reservado,y si se quiere con las claras montadas.

1 Comments:

Anonymous Anónimo said...

yo no herviría el zumo de piña, solmente, calentaría un poco para disolver la gelatina, y lo voy a hacer pero con piña natural

8:56 a. m.  

Publicar un comentario

<< Home