PASTEL DE CUAJADA
INGREDIENTES:
2 sobres de cuajada
10 sobaos
5 cucharadas de azucar
1 litro de leche
PREPARACION:
Se hace un caramelo con el azucar y se baña un molde rectangular con el,a continuacion se forra el fondo con los sobaos poniendo la parte de arriba en contacto con el caramelo ,se hace la cuajada siguiendo las instruciones y se vuelca en el molde,se deja cuajar en la nevera.Se vuelca y se sirve como si fuera un flan.
2 sobres de cuajada
10 sobaos
5 cucharadas de azucar
1 litro de leche
PREPARACION:
Se hace un caramelo con el azucar y se baña un molde rectangular con el,a continuacion se forra el fondo con los sobaos poniendo la parte de arriba en contacto con el caramelo ,se hace la cuajada siguiendo las instruciones y se vuelca en el molde,se deja cuajar en la nevera.Se vuelca y se sirve como si fuera un flan.
0 Comments:
Publicar un comentario
<< Home