domingo, septiembre 11, 2005

Bonito guisado

Ingredientes:

1 Kg. de bonito
2 cebollas
1 pimiento verde
2 tomates
1/2 vaso de vino blanco
2 ajos
1 rebanada de pan
1 cucharadita de pimentón
perejil, laurel, aceite y sal.

Elaboración:
Cortamos el bonito en trozos, lo enharinamos y lo doramos un poco en el aceite.
En una cazuela con aceite rehogamos la cebolla y el pimiento; cuando esten hechos, añadimos el pimentón y a continuación los tomates muy picados.
Mientras tanto en el mortero hacemos un majado con el pan frito, el ajo y el perejil, se añade el vino al mortero y echamos todo ello en la cazuela; a todo esto se añade el bonito que teníamos reservado y el laurel. Solo nos queda cocerlo a fuego suave durante 10 minutos.

¡¡Que aproveche!!

2 Comments:

Anonymous pilli said...

Deliciosa!!!!

6:46 p. m.  
Anonymous susi said...

Por falta de tiempo cambié el pan frito por un poco de pan rallado y el vino por caldo de pescado.
DELICIOSA IGUALMENTE

3:53 p. m.  

Publicar un comentario

<< Home